Utiliser le panneau d'ordres - en bref

Le panneau d'ordres est situé sur la partie droite de votre écran lorsque vous êtes connecté.

Vous pouvez l'utiliser pour passer des ordres sur la plate-forme des marchés de BullionVault ou consulter/annuler des ordres que vous avez déjà passés.

Passer un ordre

Etape 1. plus de détails

Connectez vous. Choisissez un point de départ, soit sur la plateforme (en cliquant ACHAT / VENTES) ou à partir de votre compte en cliquant VOTRE COMPTE puis SOLDE.Le panneau d'ordres s'affiche à droite de votre écran.

Cliquez ACHETER, VENDRE, ou SUGGESTION (en haut du panneau d'ordres).

Entrez les détails de votre ordre, cliquez ACHETER ou VENDRE en bas du panneau d'ordres, vérifiez les données de votre ordre et cliquez CONFIRMER.

Consulter un ordre existant

Etape 1. plus de détails

Affichez vos ordres actifs en cliquant HISTORIQUE. Utilisez les filtres pour consulter les ordres actifs susceptibles d'y correspondre.

Cliquez sur un des ordres actifs affichés sur l'écran et le panneau d'ordre se remplira automatiquement avec les détails de cet ordre.

Pour retourner à l'écran vous permettant de passer un ordre cliquez RETOUR.

Annuler un ordre

Etape 1. plus de détails

Affichez vos ordres actifs en cliquant HISTORIQUE. Utilisez les filtres pour afficher les ordres actifs de votre choix.

Si un ordre est toujours actif, le bouton ANNULER s'affichera. Cliquez sur ce bouton si vous souhaitez annuler cet ordre et l'effacer de la plate-forme des marchés.

NB : Certains ordres ne peuvent pas être annulés. Par exemple, les ordres au cours officiel du jour en suivant le fixing de Londres ne peuvent pas être annulés juste avant la publication de ce cours officiel.