Annuler un ordre - en bref

Marche à suivre

Etape 1. plus de détails

Affichez vos ordres en cliquant HISTORIQUE > ORDRES. Appliquez les filtres nécessaires pour afficher les ordres actifs adéquats.

Quand un ordre ouvert peut encore être annulé, un bouton ANNULER sera visible dans le panneau d’ordre correspondant à l’ordre sélectionné. Appuyer sur le bouton ANNULER annule l’ordre ou toute portion de l’ordre non encore exécutée.

Et ensuite?

• Pour les ordres sur la plate-forme des marchés de BullionVault, seules les parties non exécutées d’un ordre partiellement exécuté peuvent être annulées. Vous ne pouvez pas annuler une transaction, ce qui serait injuste pour le tiers qui vous a vendu ou acheté ces métaux.
  • Vous recevez un email pour toutes les parties de votre ordre, exécutées avant l'annulation de votre ordre.
  • Quant à la partie non exécutée, elle sera de nouveau disponible pour d'autres transactions.

NB:

• Vos instructions d'annulations sont exécutées "dans l'ordre d'arrivée" par BullionVault. Il peut arriver qu'un autre utilisateur de la plateforme de marché passe un ordre inverse et l'exécute avec le vôtre juste avant votre annulation, il est alors possible que la partie effectivement annulée de votre ordre soit moindre.
  • Certains ordres ne peuvent pas être annulés. Par exemple, les ordres aux cours officiels du jour de Londres ne peuvent pas être annulés juste avant l'établissement par enchère des ces cours officiels.
  • Vous pouvez vérifier le montant/la quantité exécutée sur l'écran HISTORIQUE > ORDRES.