Nous envoyer vos documents de validation d'identité

Vous pouvez nous envoyer les documents nécessaires à la validation de votre compte en passant par notre site, en toute sécurité. Votre fichier sera protégé par des codes durant la transmission puis décodé et conservé par BullionVault. Vous devez être connecté pour utiliser ce service car c'est cette connexion qui permet le processus de codage entre votre ordinateur et celui de BullionVault. Une fois envoyés, vous ne pourrez pas accéder à vos fichiers sur BullionVault.

• Fichiers: BullionVault peut lire la plupart des types de fichiers, si nous ne réussissons à lire vos documents, nous vous contacterons.
  • Virus: Veuillez vous assurer que les fichiers que vous nous envoyez ne sont pas infectés par des virus. Si vous nous envoyez des fichiers infectés, nous vous en préviendrons et nous nous réservons le droit de vous facturer un maximum de 10 Livres sterling pour compenser le travail d'élimination de ce virus.
  • Taille de fichiers : les documents téléchargés ne peuvent pas dépasser 7 mégaoctets chacun. Vous pouvez télécharger autant de documents que vous le voulez, jusqu’à une limite de 28 mégaoctets au total.
  • Scanner un document (taille): Le format des fichiers scannés peut changer radicalement la taille de chaque fichier. Si vous utilisez un format "bitmap"(.bmp) essayez plutôt le format JPEG (.jpg), ce format peut être beaucoup plus léger sans changer la qualité de l'image.
  • Scanner un document (qualité): Veuillez vous assurer que vos fichiers sont de bonne qualité et que nous pouvons en lire clairement le texte.

Les scanners et les appareils photo numériques produisent souvent des fichiers d'images de très grande qualité et de très grande taille. Vous pouvez réduire considérablement la taille de ces fichiers d'image en les enregistrant au format JPEG (.JPG), et en réduisant la qualité et les dimensions de l'image. La plupart des logiciels de traitement d'image - tels que Microsoft Paint - peuvent le faire en utilisant leurs fonctions réduction d'image.

Marche à suivre

Etape 1. Copiez le(s) document(s) que vous souhaitez nous envoyer par scanner ou par appareil photo numérique.
Etape 2. Connectez vous, cliquez VOTRE COMPTE puis DOCUMENTS dans la barre de menu.
Etape 3. Cliquez parcourir....Sélectionner le(s) fichier(s) que vous souhaitez nous envoyer.
Etape 4. Lorsque votre fichier s'affiche, cliquez APPLIQUER
Attention N'interrompez pas un transfert en cours - Si vous cliquez un bouton pendant le téléchargement du fichier, la connexion avec notre serveur sera interrompue et le téléchargement échouera.
Etape 5. Une fois le téléchargement effectué, vous verrez s'afficher le message "Documents bien reçus".

Assistance

Si vous rencontrez la moindre difficulté, veuillez nous contacter, nous vous procurerons toute l'aide nécessaire.