Politique de confidentialité de Galmarley | BullionVault

Galmarley Ltd est la société qui possède et gère le service BullionVault. Ces informations ont été produites pour vous aider à comprendre ce que vous devez savoir sur le comment et pourquoi Galmarley collecte, utilise et partage des données personnelles, quels sont vos droits et comment les exercer.

Vous devriez prendre le temps de lire ce document. Nous avons essayé de le garder aussi simple que possible et d'éviter le jargon. S'il y a quelque chose que vous ne comprenez pas, ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Galmarley prend très au sérieux sa responsabilité de protéger vos données et nous ferons tout notre possible pour vous tenir informé de tout changement dans la manière dont nous traiterons vos données personnelles à l'avenir.

Qui est le contrôleur des données ?

Nous sommes Galmarley Ltd T/A Bullionvault

Adresse enregistrée : 7th Floor, 3 Shortlands, Londres, Angleterre, W6 8DA

Numéro d'entreprise : 04943684

Dans ce document, Galmarley peut être désigné par les termes "nous", "notre" ou "nos".

Quels est le types de données personnelles que traite Galmarley ?

Galmarley recueille des données personnelles à diverses fins, soit directement auprès de vous-même, soit auprès d'autres sources, pour atteindre ces objectifs. Les types de données à caractère personnel que nous pouvons recueillir sont les suivants:

Client Nom, courriel, adresse, numéro de téléphone, coordonnées bancaires, passeport, permis de conduire, relevé bancaire, preuve d'adresse, justificatifs de revenus
Client potentiel Nom, adresse électronique, numéro de téléphone
Contact professionnel Nom, adresse électronique, numéro de téléphone
Fournisseur Nom, courriel, adresse, numéro de téléphone, coordonnées bancaires
Actionnaires Nom, courriel, adresse, numéro de téléphone, coordonnées bancaires

Pourquoi Galmarley collecte des données personnelles ?

Obligations légales

Galmarley recueille et utilise vos données personnelles pour remplir toute obligation contractuelle existant entre vous et nous. Sans les données personnelles pertinentes, nous ne serons pas en mesure de vous fournir les biens ou services que vous souhaitez. Dans de tels cas, la base légale du traitement des données à caractère personnel est qu'il est nécessaire à l'exécution d'un contrat.

Nous sommes tenus par la loi de traiter les données à caractère personnel à des fins liées à nos obligations légales, notamment:

• Pour assurer nos engagements financiers, ou auprès des autorités financières compétentes, y compris le partage avec nos auditeurs.
  • Pour se conformer aux exigences réglementaires et à tout système d'autorégulation.
  • Pour mener à bien les opérations commerciales requises et faire preuve de diligence raisonnable.
  • Coopérer avec les autorités compétentes pour signaler une activité criminelle ou pour détecter et prévenir la fraude.
  • Dans certaines circonstances, nous sommes légalement obligés de partager des informations.
  • Enquêter sur toute réclamation d'assurance, toute réclamation pour harcèlement ou discrimination de quelque nature que ce soit, ou toute autre réclamation par laquelle l'organisation pourrait avoir à se défendre.

Consentement

Galmarley peut traiter vos données à caractère personnel aux fins suivantes lorsqu'elle a reçu votre consentement à cet effet.

Surveiller les activités des personnes, en ligne ou non, pour identifier des tendances et/ou des modèles de comportement, ou pour établir des profils.

Lorsqu'un client éventuel ouvre un compte sur notre site japonais, nous demandons le consentement pour que les données soient partagées avec notre agent commercial japonais.

Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles à ces fins. Veuillez comprendre qu'après réception d'une demande de retrait de consentement, il se peut que nous devions vous contacter pour vérifier la demande.

Le retrait de votre consentement au traitement de vos données à caractère personnel n'affectera pas la légalité du traitement qui a eu lieu précédemment.

Intérêts légitimes

Galmarley peut traiter les données à caractère personnel pour l'une des raisons suivantes, considérées comme étant dans notre intérêt commercial légitime, notamment :

• Pour fournir des biens et des services là où ils ont été demandés,
  • Pour envoyer une notification sur des sujets aux personnes qui ont demandé à être tenues informées,
  • Pour améliorer la qualité des services que nous offrons, et pour mieux comprendre les besoins des utilisateurs en demandant un retour d'information, ou un examen des services fournis, ou en envoyant des formulaires de sondage,
  • Pour envoyer des notifications de toute modification des biens et/ou services fournis qui pourrait vous concerner,
  • Pour comprendre l'ampleur de la base des utilisateurs ; pour l'analyse statistique et les études de marché,
  • Pour permettre à l'organisation de soutenir et de maintenir nos produits en service actif,
  • Améliorer le site web de l'organisation afin que le contenu soit diffusé plus efficacement.

Comment Galmarley obtient-il des données à caractère personnel ?

Les données personnelles sont collectées directement auprès de vous de différentes manières. Vous pouvez notamment saisir des informations directement dans un formulaire sur notre site web ou les fournir directement à un représentant de Galmarley.

Nous pouvons également collecter certaines données personnelles à partir de sources accessibles au public, y compris les recherches sur le web et les registres officiels (tels que la Companies House au Royaume-Uni ou Infogreffe en France).

Avec qui Galmarley peut partager vos données personnelles ?

Pour atteindre les objectifs mentionnés ci-dessus, pour lesquels nous traitons vos données personnelles, nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec certains tiers.

Nous ferons tous les efforts raisonnables pour nous assurer que tout tiers avec lequel nous partageons vos données personnelles respecte également la loi sur la protection des données.

Les types de tiers avec lesquels nous pouvons partager vos données personnelles incluent:

• Les autorités régionales et/ou locales où nous sommes contraints par la loi.

Les types spécifiques de tiers avec lesquels Galmarley peut partager vos données à caractère personnel sont les suivants:

Fournisseur d'accès au courrier électronique À des fins de marketing
Opérateurs de coffre-fort Pour permettre la livraison physique
Négociants en pièces de monnaie et en articles de bar Pour permettre la livraison physique
Entreprises de livraison Pour permettre la livraison physique
Banques et fournisseurs de service de paiements Pour suivre ou permettre les dépôts et les retraits de votre compte
Fournisseur SMS Pour envoyer des alertes SMS aux utilisateurs afin de surveiller l'activité du compte
Agrégateurs d'avis À des fins de confiance, d'approbation et de marketing

Où Galmarley stocke vos données personnelles ?

Galmarley ne transférera pas vos données à caractère personnel vers un pays autre que ceux qui ont reçu une décision d'adéquation en vertu du règlement général sur la protection des données. Lorsque nous partageons vos données à caractère personnel avec des organisations tierces, nous prenons toutes les mesures raisonnables pour nous assurer qu'elles sont également pleinement conformes à la législation sur la protection des données.

Combien de temps Galmarley conservera-t-il vos données personnelles

Afin de respecter ses engagements en vertu de la loi britannique, Galmarley conservera les données des utilisateurs pendant une période d'au moins 5 ans mais pas plus de 10 ans à compter de la cessation d'activité (considérée comme la fermeture de tous les comptes BullionVault détenus par ces utilisateurs), après quoi toute donnée personnelle concernant ces utilisateurs est supprimée des ordinateurs de BullionVault. Vous pouvez demander la suppression de vos données en envoyant un email à support@BullionVault.com.

Les critères suivants déterminent la période pendant laquelle nous conserverons vos données à caractère personnel :

• jusqu'à ce que nous ne soyons plus tenus de le faire pour nous conformer aux exigences réglementaires ou aux obligations financières.
  • Jusqu'à ce que nous ne soyons plus tenus de le faire par une loi à laquelle nous sommes soumis.
  • Jusqu'à ce que toutes les finalités pour lesquelles les données ont été initialement recueillies soient devenues non pertinentes ou obsolètes.

Vos droits, notre responsabilité

Il existe plusieurs droits qui vous sont accordés dès que vous nous fournissez vos informations personnelles ; certains d'entre eux sont mentionnés ci-dessus. Nous prenons vos droits au sérieux et nous nous conduirons toujours d'une manière qui tient compte de notre responsabilité de servir vos droits légaux.

Le droit d'accès

Vous pouvez nous demander de confirmer si vos données à caractère personnel sont traitées ou non, et de vous fournir des détails pertinents sur ces opérations de traitement et sur les données à caractère personnel vous concernant qui sont traitées.

Si vous souhaitez avoir accès aux données personnelles que nous avons sur vous, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées ci-dessous.

Le droit à la rectification

Si vous remarquez que les données que nous avons sur vous sont inexactes ou incomplètes, vous pouvez nous demander de rectifier l'erreur. Nous ferons tout notre possible pour vous répondre immédiatement.

Le droit à l'effacement

Autrement connu sous le nom de "droit à l'oubli", il vous donne le droit de demander la suppression de vos données personnelles. Veuillez noter qu'il ne s'agit pas d'un droit absolu. Si vous nous demandez d'effacer vos données personnelles, nous effacerons autant de données que possible, mais il se peut que nous devions conserver certaines informations si cela s'avère nécessaire.

Lorsque nous avons reçu une demande d'effacement de données à caractère personnel, s'il nous est nécessaire de conserver certaines de ces informations, nous veillons à ce que les données restantes ne soient utilisées que lorsque cela s'avère nécessaire.

Le droit d'objection

Si vous souhaitez vous opposer à la manière dont nous utilisons ou avons utilisé vos données personnelles, vous pouvez le faire librement.

Le droit de se plaindre

Galmarley s'efforce de maintenir les normes les plus élevées dans toutes ses opérations, pour mieux encourager la confiance et la satisfaction de tous nos clients. Pour nous aider à atteindre cet objectif, nous vous demandons de bien vouloir porter directement à notre attention toute plainte que vous pourriez avoir, afin que nous puissions enquêter correctement et rapidement et rectifier le tir si nécessaire. Si vous souhaitez déposer une plainte concernant Galmarley auprès d'un organisme de réglementation, vous pouvez le faire en contactant votre autorité locale de contrôle de la protection des données.

Pour demander l'un de ces droits et pour annuler également tout consentement donné à Galmarley, envoyez-nous un courriel à support@BullionVault.com.

Pour toute autre question, nos coordonnées sont :

Coordonnées de contact de Galmarley

Galmarley Ltd T/A BullionVault
3 Shortlands (7th Floor)
Hammersmith
Londres W6 8DA
Royaume-Uni

assistance@bullionvault.fr

Qui est le représentant de l'UE à Galmarley ?

Ametros Ltd
Unit 3D North Point House
North Point Business Park
New Mallow Road
Cork
Irlande

gdpr@ametrosgroup.com