Ouvrir un compte - en détails

En cas de problèmes, veuillez contacter BullionVault par email (cliquez " contact ", en bas de page).

Marche à suivre

Etape 1.

Allez à la page d'accueil : Or.BullionVault.fr

Etape 2.

Cliquez OUVRIR UN COMPTE (à droite de l'écran).Vous verrez ceci:

Etape 3. Remplir le champ réservé au nom d'utilisateur. Il s'agit de 6 à 12 lettres et chiffres sans espaces. C'est votre numéro de compte, vous devrez l'utiliser pour vous connecter par la suite.
Etape 4. Remplissez le champ email. Nous utiliserons votre adresse email pour vous envoyer vos relevés de compte (tous les mois), vos confirmations de transaction (à chaque opération) et d'autres communications. Veuillez nous fournir une adresse email que vous consultez régulièrement. Votre compte sera moins en sécurité si nous ne pouvons pas vous avertir lorsque des opérations sont faites à partir de votre compte.
Etape 5. Entrez et confirmez votre mot de passe, vous devrez impérativement l'utiliser pour vous connecter par la suite.
Etape 6. A cette étape de votre inscription, et en périodes de promotion, nous vous offrons une petite quantité de métal et de devises pour que vous puissiez vous entrainer à utiliser notre système. Pour en savoir plus sur ce cadeau de bienvenue cliquez ici.
Etape 7. Confirmez que vous avez bien lu, compris et accepté les Termes et Conditions en cochant la case en question. Cliquez OUVRIR UN COMPTE.

Et ensuite ?

• Vous verrez s'afficher une confirmation d'ouverture de votre compte sur votre écran. Votre compte est immédiatement opérationnel. Vous disposez d'un petit solde grâce à notre cadeau de bienvenue.
  • Nous faisons tout pour que l'ouverture de votre compte soit la plus simple possible afin que vous puissiez utiliser le système BullionVault rapidement.
  • Si vous souhaitez utiliser votre compte BullionVault immédiatement après votre inscription, allez à la page Or.BullionVault.fr et cliquez Connexion. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Vous pouvez faire des transactions en utilisant votre cadeau de bienvenue immédiatement après votre inscription. Consultez votre solde en cliquant VOTRE COMPTE > SOLDE.
  • N'oubliez pas de choisir toutes les options que vous désirez, par exemple, vous pouvez activer votre " alarme antivol " en précisant votre numéro de téléphone portable pour renforcer la sécurité de votre compte.
  • Ces options peuvent être activées en cliquant VOTRE COMPTE> > REGLAGES.