Apprenez à acheter/vendre du métal grâce à l'offre promotionnelle

Marche à suivre

Etape 1. Assurez vous que vous êtes bien connecté. Cliquez VOTRE COMPTE puis SOLDE.
Etape 2. Cliquez "Vendre en", et sélectionnez la devise dans la liste de devises. Votre panier d'ordre affiche un ordre, mais ce dernier n'est pas encore passé.
Etape 3. Cliquez VENDRE, vérifiez, et cliquez CONFIRMER. Vous devriez voir le message "Votre ordre a été entièrement exécuté", s'afficher en haut de votre panier d'ordre, à droite de votre écran.

C'est fait! Vous avez vendu votre métal et vous avez déjà été payé (sur votre compte-client BullionVault).

Vous avez une certaine somme d'argent disponible à présent...pourquoi ne pas racheter du métal ?

Etape 1. Vous êtes déjà connecté, cliquez VOTRE COMPTE puis SOLDE et le solde de votre compte s'affichera. Vous verrez que votre métal a bien été remplacé par une certaine somme d'argent. Vous pouvez l'utiliser pour racheter de l'argent.
Etape 2. Cliquez "Acheter en" sur la ligne dollars US et choisissez le coffre-fort de Londres dans la liste. Votre panier d'ordres à droite de l'écran affiche un ordre, mais ce dernier n'est pas encore passé.
Etape 3. Cliquez ACHETER, vérifiez, et cliquez CONFIRMER. Vous devriez voir le message "Votre ordre a été entièrement exécuté", s'afficher en haut de votre panier d'ordre, à droite de votre écran.

C'est fait! Vous avez acheté de l'argent en utilisant la plateforme d'achat de BullionVault. Vous pouvez y accéder en cliquant ACHAT / VENTE .

A présent, nous vous conseillons d'approvisionner votre compteou de le valider. Si vous cessez de tester le site, en laissant votre compte non approvisionné et sans confirmer votre identité, vous perdrez ce cadeau promotionnel.

Lorsque vous le souhaitez, BullionVault transfert votre argent par virement SWIFT sur votre compte bancaire. Il existe un montant minimum de virement.

Achats plus importants:

Au départ, vous êtes limité dans vos achats par le solde restreint de votre compte. Si vous souhaitez acheter une quantité de métal plus importante, il vous faudra approvisionner votre compte. Pour cela, cliquez VOTRE COMPTE DEPOT, choisissez une devise. Un RIB s'affichera, vous pourrez l'utiliser pour votre virement en agence bancaire ou pour vos opérations par banque en ligne.

Votre compte BullionVault sera crédité de la somme d'argent de votre choix et vous pourrez acquérir de l'or ou de l'argent ou du platine.