Modifier la limite de prix de votre ordre - en détails

Si vous souhaitez modifier la quantité d'un ordre, nous vous conseillons de conserver votre ordre et d'un passer un nouveau pour la différence de quantité. Cela vous permet de conserver votre priorité pour la "première partie" de cet ordre.

Pour modifier la limite de prix d'un ordre, vous devez annuler cet ordre puis en passer un autre en modifiant son prix limite.

Si vous disposez de ressources disponibles suffisantes, vous pouvez passer un nouvel ordre avec une nouvelle limite de prix avant d'annuler l'ancien, mais il est alors possible que les deux soient exécutés.

Pourquoi ne puis-je pas modifier le prix limite d'un ordre existant?

Vous ne pouvez pas modifier le prix limite d'un ordre sans l'annuler car vous devez abandonner votre position dans la "liste d'attente" de la plateforme d'échanges.

En effet, imaginez que quelqu'un ayant passé un ordre avant vous voit le prix limite de votre ordre, décide de fixer le même, et puisse ainsi vous "doubler". Il est clair que cet acteur doit perdre sa priorité avant de pouvoir modifier le prix limite de son ordre.

Marche à suivre

Etape 1. moins de détails Connectez-vous en cliquant CONNEXION. Affichez la liste de vos ordres en cliquant HISTORIQUE > ORDERS.Appliquez les filtres nécessaires pour consulter les ordres actifs adéquats.Cliquez sur la ligne de l'ordre que vous souhaitez modifier, vous verrez les détails de cet ordre s'afficher dans le panneau d'ordres.
Etape 2. moins de détails Si cet ordre est toujours actif, le bouton ANNULER ORDRE s'affichera. Pour modifier le prix limite de cet ordre, vous devez tout d'abord l'annuler, c'est à dire le retirer de la plateforme en cliquant ANNULER ORDRE.
Etape 3. moins de détails Cliquez ACHETER > VENDRE, ou SUGGESTION en haut de votre panneau d'ordres. Ré-entrez votre ordre avec les changements souhaités. Cliquez ACHETER ou VENDRE, vérifiez que les données sont entrées correctement et cliquez CONFIRMER. Pour savoir comment passer un ordre cliquez ici.