Fuseaux horaires

BullionVault opère globalement, mais vous pouvez adapter le système pour ne le voir opérer qu'en fonction du fuseau horaire de la partie du monde où vous vous trouvez.

Le fuseau horaire que vous avez choisi est visible sur la bande noire sur l'écran de la plateforme. Nos servers opèrent en GMT (horaires de Londres) et c'est l'heure à laquelle est notre site lorsque vous n'êtes pas connecté.

Vous réglez votre fuseau horaire sur l'écran des réglages de votre compte BullionVault. Ainsi, lorsque vous êtes connecté, nos servers ajustent le temps affiché en fonction de votre localisation. Lorsque vous publiez une offre d'achat ou de vente, le temps qui s'affiche et est visible par les autres utilisateurs est en GMT. Par la suite, nous vous envoyons des documents tels que votre écran d'ordre, votre relevé de compte etc. avec l'heure du fuseau horaire que vous avez choisi.

Si vous voyagez, vous pouvez choisir, soit de laisser votre compte à l'heure de votre fuseau horaire habituel, soit de modifier votre fuseau horaire temporairement en fonction de vos déplacements.

Le fuseau horaire que vous choisissez est important lorsque vous passez des ordres "jusqu'à date" c'est à dire valables jusqu'à une date donnée. Le système interprétera votre ordre selon le fuseau horaire que vous avez choisi.

© BullionVault Ltd - Achat d'Or - Cours actuels et platefome d'achat.