Pseudonyme public / Alias

Lorsque vous êtes utilisateurs de BullionVault, vous avez un pseudonyme public (ou alias) sur notre site Internet.

Cela signifie que tout le monde peut connaitre la taille de votre compte en or mais seulement sous votre pseudonyme, c'est à dire sans connaitre votre véritable identité.

Vous êtes la seule personne à connaitre votre pseudonyme public.

Cela nous permet de lister les soldes des comptes de nos clients, tout en respectant leur confidentialité. Cette publication nous permet de prouver que la somme de tout l'or possédé par nos clients correspond bien à la liste des barres d'or conservées dans nos coffres-forts. C'est un principe de transparence maximale auquel BullionVault tient beaucoup.

Ce principe de réconciliation quotidienne et publique des relevés de nos registres-clients et des relevés fournis par notre sous-traitant gérant nos coffres-forts nous permet d'être sûr de l'exactitude de nos registres.

Nous vous attribuons un pseudonyme public au départ, mais vous êtes libre de le changer. Pour cela cliquez COMPTE  et  REGLAGES, vous verrez votre pseudonyme public dans la rubrique Préférences et vous pourrez le modifier.

Votre nouveau pseudonyme public sera opérationnel dès le prochain Audit quotidien (publié à environ 10:00 GMT).

© BullionVault Ltd - Achat d'Or - Cours actuels et platefome d'achat.